Principales riesgos microbiológicos de los productos cárnicos crudo-curados envasados en atmósferas modificadas y/o vacío de interés económico en Castilla y León.

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Principales riesgos microbiológicos de los productos cárnicos crudo-curados envasados en atmósferas modificadas y/o vacío de interés económico en Castilla y León.

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Título: Principales riesgos microbiológicos de los productos cárnicos crudo-curados envasados en atmósferas modificadas y/o vacío de interés económico en Castilla y León.
Autor: Menéndez García, Rosa Ana
Director/es: García Fernández, María del Camino
Facultad/Centro: Facultad de Veterinaria
Area de conocimiento: Nutricion y Bromatologia
Resumen: El sector cárnico tiene una gran importancia para la economía de la comunidad autónoma de Castilla y León, constituyendo, especialmente sus productos cárnicos crudo-curados, una parte notable de su cultura y tradición alimentarias. Además, en este sector se está produciendo una constante innovación influenciada por el continuo auge del envasado en la distribución de los alimentos. Esta tendencia conlleva posibles riesgos que a su vez generan un razonable interés social y gubernamental sobre su calidad higiénica y sus garantías de seguridad.
Descripción física: 394 p.
URI: http://hdl.handle.net/10612/2177
Fecha: 2012-12-18
Fecha de lectura: 2012-07-16
Tipo: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Materia: Medicina. Salud
Tecnología de los alimentos
Palabras clave: Castilla y León
Conservación
Industria alimentaria
Carne
Microbiología de los alimentos
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess
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