Principales riesgos microbiológicos de los productos cárnicos crudo-curados envasados en atmósferas modificadas y/o vacío de interés económico en Castilla y León.

DSpace/Manakin Repository

Principales riesgos microbiológicos de los productos cárnicos crudo-curados envasados en atmósferas modificadas y/o vacío de interés económico en Castilla y León.

Show simple item record

dc.contributor Facultad de Veterinaria es_ES
dc.contributor.advisor García Fernández, María del Camino
dc.contributor.author Menéndez García, Rosa Ana
dc.contributor.other Nutricion y Bromatologia es_ES
dc.date 2012-12-18
dc.date.accessioned 2012-12-19T08:57:41Z
dc.date.available 2012-12-19T08:57:41Z
dc.date.issued 2012-12-19
dc.date.submitted 2012-07-16
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10612/2177
dc.description 394 p. es_ES
dc.description.abstract El sector cárnico tiene una gran importancia para la economía de la comunidad autónoma de Castilla y León, constituyendo, especialmente sus productos cárnicos crudo-curados, una parte notable de su cultura y tradición alimentarias. Además, en este sector se está produciendo una constante innovación influenciada por el continuo auge del envasado en la distribución de los alimentos. Esta tendencia conlleva posibles riesgos que a su vez generan un razonable interés social y gubernamental sobre su calidad higiénica y sus garantías de seguridad. es_ES
dc.language spa es_ES
dc.subject Medicina. Salud es_ES
dc.subject Tecnología de los alimentos es_ES
dc.subject.other Castilla y León es_ES
dc.subject.other Conservación es_ES
dc.subject.other Industria alimentaria es_ES
dc.subject.other Carne es_ES
dc.subject.other Microbiología de los alimentos es_ES
dc.title Principales riesgos microbiológicos de los productos cárnicos crudo-curados envasados en atmósferas modificadas y/o vacío de interés económico en Castilla y León. es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/doctoralThesis es_ES
dc.rights.accessRights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES

Files in this item

Files Size Format View
tesis_4c2df6.PDF 4.724Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics