Control de microorganismos alterantes y patógenos de leche y queso de oveja de la provincia de León por Deritroascorbato (análogo natural de la vitamina C) y otros antioxidantes utilizados en la industria alimentaria

Repositorio Dspace/Manakin

Control de microorganismos alterantes y patógenos de leche y queso de oveja de la provincia de León por Deritroascorbato (análogo natural de la vitamina C) y otros antioxidantes utilizados en la industria alimentaria

Mostrar el registro completo del ítem

Título: Control de microorganismos alterantes y patógenos de leche y queso de oveja de la provincia de León por Deritroascorbato (análogo natural de la vitamina C) y otros antioxidantes utilizados en la industria alimentaria
Autor: Gutiérrez Larraínzar, Marta
Resumen: El deterioro y/o la alteración de los alimentos por los microorganismos es un problema que, hoy en día, no ha sido llevado a un adecuado control, a pesar de la amplia gama de técnicas de conservación. Los consumidores, cada vez más, evitan las comidas preparadas con conservantes de origen químico y las alternativas naturales son, por lo tanto, necesarias para lograr una vida útil suficientemente larga del alimento así como un alto grado de seguridad respecto a los microorganismos patógenos
Editor: Universidad de León
ISSN: 1988-3021
URI: http://hdl.handle.net/10612/2509
Fecha: 2009-12-05
Tipo: info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
Materia: Bioquímica
Palabras clave: Microorganismos
Leche de oveja
Queso de oveja
Deritroascorbato
Antioxidantes
Exportar referencia a Refworks:


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver
Páginas desdeambiociencias05-8.pdf 224.5Kb PDF Ver/Abrir

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem

Buscar en BULERIA


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas