Control de microorganismos alterantes y patógenos de leche y queso de oveja de la provincia de León por Deritroascorbato (análogo natural de la vitamina C) y otros antioxidantes utilizados en la industria alimentaria

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Control de microorganismos alterantes y patógenos de leche y queso de oveja de la provincia de León por Deritroascorbato (análogo natural de la vitamina C) y otros antioxidantes utilizados en la industria alimentaria

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Title: Control de microorganismos alterantes y patógenos de leche y queso de oveja de la provincia de León por Deritroascorbato (análogo natural de la vitamina C) y otros antioxidantes utilizados en la industria alimentaria
Author: Gutiérrez Larraínzar, Marta
Abstract: El deterioro y/o la alteración de los alimentos por los microorganismos es un problema que, hoy en día, no ha sido llevado a un adecuado control, a pesar de la amplia gama de técnicas de conservación. Los consumidores, cada vez más, evitan las comidas preparadas con conservantes de origen químico y las alternativas naturales son, por lo tanto, necesarias para lograr una vida útil suficientemente larga del alimento así como un alto grado de seguridad respecto a los microorganismos patógenos
Publisher: Universidad de León
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-issn: 1988-3021
URI: http://hdl.handle.net/10612/2509
Date: 2009-12-05
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-tipo: info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
Subject: Bioquímica
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-palclave: Microorganismos
Leche de oveja
Queso de oveja
Deritroascorbato
Antioxidantes
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