Guía de prácticas de higiene y control microbiológico en las industrias agroalimentarias

DSpace/Manakin Repository

Guía de prácticas de higiene y control microbiológico en las industrias agroalimentarias

Show full item record

Title: Guía de prácticas de higiene y control microbiológico en las industrias agroalimentarias
Author: Rodríguez Calleja, José María;García López, María Luisa;Otero Carballeira, Andrés;Santos Buelga, Jesús
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-contributor: Facultad de Veterinaria
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-area: Nutricion y Bromatologia
Abstract: Se presentan los principios básicos y los aspectos prácticos para la higiene y el control microbiológico en las industrias agroalimentarias
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-paginas: 52 p.
Publisher: León: Universidad, 2013
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-isbn: 978-84-9773-390-8
URI: http://hdl.handle.net/10612/3051
Date: 2013-04-22
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-tipo: info:eu-repo/semantics/book
Subject: Tecnología de los alimentos
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-palclave: Control microbiológico
Industria agroalimentaria
Guía
Prácticas
Higiene
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-accessRights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Exportar referencia a Refworks:


Files in this item

Files Size Format View
manual_practicas_Edicion2013.0.pdf 2.029Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics