Guía de prácticas de higiene y control microbiológico en las industrias agroalimentarias

Repositorio Dspace/Manakin

Guía de prácticas de higiene y control microbiológico en las industrias agroalimentarias

Mostrar el registro completo del ítem

Título: Guía de prácticas de higiene y control microbiológico en las industrias agroalimentarias
Autor: Rodríguez Calleja, José María;García López, María Luisa;Otero Carballeira, Andrés;Santos Buelga, Jesús
Facultad/Centro: Facultad de Veterinaria
Area de conocimiento: Nutricion y Bromatologia
Resumen: Se presentan los principios básicos y los aspectos prácticos para la higiene y el control microbiológico en las industrias agroalimentarias
Páginas: 52 p.
Editor: León: Universidad, 2013
ISBN: 978-84-9773-390-8
URI: http://hdl.handle.net/10612/3051
Fecha: 2013-04-22
Tipo: info:eu-repo/semantics/book
Materia: Tecnología de los alimentos
Palabras clave: Control microbiológico
Industria agroalimentaria
Guía
Prácticas
Higiene
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess
Exportar referencia a Refworks:


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver
manual_practicas_Edicion2013.0.pdf 2.029Mb PDF Ver/Abrir

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem

Buscar en BULERIA


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas