Guía de prácticas de higiene y control microbiológico en las industrias agroalimentarias

DSpace/Manakin Repository

Guía de prácticas de higiene y control microbiológico en las industrias agroalimentarias

Show simple item record

dc.contributor Facultad de Veterinaria es_ES
dc.contributor.author Rodríguez Calleja, José María
dc.contributor.author García López, María Luisa
dc.contributor.author Otero Carballeira, Andrés
dc.contributor.author Santos Buelga, Jesús
dc.contributor.other Nutricion y Bromatologia es_ES
dc.date 2013-04-22
dc.date.accessioned 2013-12-04T10:30:34Z
dc.date.available 2013-12-04T10:30:34Z
dc.date.issued 2013-12-04
dc.identifier.isbn 978-84-9773-390-8 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10612/3051
dc.description 52 p. es_ES
dc.description.abstract Se presentan los principios básicos y los aspectos prácticos para la higiene y el control microbiológico en las industrias agroalimentarias es_ES
dc.language spa es_ES
dc.publisher León: Universidad, 2013 es_ES
dc.subject Tecnología de los alimentos es_ES
dc.subject.other Control microbiológico es_ES
dc.subject.other Industria agroalimentaria es_ES
dc.subject.other Guía es_ES
dc.subject.other Prácticas es_ES
dc.subject.other Higiene es_ES
dc.title Guía de prácticas de higiene y control microbiológico en las industrias agroalimentarias es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/book es_ES
dc.rights.accessRights info:eu-repo/semantics/openAccess

Files in this item

Files Size Format View
manual_practicas_Edicion2013.0.pdf 2.029Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics