Caracterización de tipos patógenos de Escherichia coli y otros peligros biológicos asociados a la leche de cabra y productos derivados = Characterization of pathogenic types of "Escherichia coli" and other biological hazards associated with goat's milk and derived products

Repositorio Dspace/Manakin

Caracterización de tipos patógenos de Escherichia coli y otros peligros biológicos asociados a la leche de cabra y productos derivados = Characterization of pathogenic types of "Escherichia coli" and other biological hazards associated with goat's milk and derived products

Mostrar el registro completo del ítem

Título: Caracterización de tipos patógenos de Escherichia coli y otros peligros biológicos asociados a la leche de cabra y productos derivados = Characterization of pathogenic types of "Escherichia coli" and other biological hazards associated with goat's milk and derived products
Autor: Álvarez Suárez, María Elena
Director/es: Santos Buelga, Jesús Ángel
García López, María Luisa
Facultad/Centro: Facultad de Veterinaria
Area de conocimiento: Nutricion y Bromatologia
Resumen: Existen diversos estudios que analizan la bacteriología general de las explotaciones lecheras y que han servido para mejorar el rendimiento de la producción animal, pero pocos son los que se han centrado en evaluar la incidencia de los microorganismos patógenos humanos presentes en la leche de tanque, especialmente si hablamos de explotaciones de caprino. Un profundo conocimiento de la distribución y de las características de estos microorganismos que se pudieran encontrar en la leche de cabra puede ayudarnos a controlarlos ya desde el primer momento, en la explotación e incluso en el ordeño, evitando su propagación y llegada a la cadena alimentaria, consiguiendo con ello minimizar los riesgos para la población
Descripción física: 174 p.
URI: http://hdl.handle.net/10612/3607
Fecha: 2014-07-21
Fecha de lectura: 2014-07-11
Tipo: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Materia: Medicina. Salud
Sanidad animal
Tecnología de los alimentos
Veterinaria
Palabras clave: Escherichia coli
Patógenos
Leche de cabra
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess
Exportar referencia a Refworks:


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver
tesis_8d55c0.PDF 3.109Mb PDF Ver/Abrir

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem

Buscar en BULERIA


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas