Análisis de la viabilidad de un negocio de hostelería que apuesta por la diferenciación = An analysis of the feasibility of a hospitality business that focuses on differentiation

Repositorio Dspace/Manakin

Análisis de la viabilidad de un negocio de hostelería que apuesta por la diferenciación = An analysis of the feasibility of a hospitality business that focuses on differentiation

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Facultad de Ciencias Economicas y Empresariales es_ES
dc.contributor.advisor Gutiérrez Aragón, Óscar, 1969-
dc.contributor.advisor Martínez Campillo, Almudena
dc.contributor.author Juan Sánchez, Denis
dc.contributor.other Organizacion de Empresa es_ES
dc.date 2015-01-05
dc.date.accessioned 2015-01-09T13:58:13Z
dc.date.available 2015-01-09T13:58:13Z
dc.date.issued 2015-01-09
dc.date.submitted 2014-09-15
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10612/4022
dc.description.abstract El sector de la hostelería tiene una gran importancia en la economía de España y se caracteriza por una demanda elevada, pero también por una oferta saturada. A pesar de ello, la implantación de una empresa en el mismo puede seguir siendo una opción viable, siempre y cuando la actividad a desarrollar se base en una estrategia competitiva de diferenciación. A través del presente trabajo se pretende realizar un Plan de Negocio para analizar la viabilidad de un establecimiento hostelero situado en Barcelona, que apuesta por una diferenciación basada en la innovación. Concretamente, el factor de diferenciación radica en el concepto de “after work” o unión de restaurante con bar de copas. Así, se trata de proporcionar la más completa gama de servicios de calidad propios tanto de un restaurante como de un bar de copas, en un ambiente elegido y propicio para fomentar el ocio, la diversión y la tranquilidad. Aunque, a priori, pueda parecer una oportunidad de negocio con posibilidad de triunfar en una ciudad cosmopolita y global como Barcelona, que destaca por su importancia cultural, financiera, comercial y turística, se trata de un sector muy consolidado y con una intensa competencia. Por tanto, ¿es una idea empresarial viable desde el punto de vista económico-financiero? Encontrar la respuesta a esta cuestión es el objetivo de este trabajo es_ES
dc.language spa es_ES
dc.relation Grado en Administración y Dirección de Empresas es_ES
dc.subject Economía es_ES
dc.subject Empresas es_ES
dc.subject Finanzas es_ES
dc.subject.other Viabilidad es_ES
dc.subject.other Barcelona es_ES
dc.subject.other Sector hostelero es_ES
dc.subject.other Proyecto de empresa es_ES
dc.title Análisis de la viabilidad de un negocio de hostelería que apuesta por la diferenciación = An analysis of the feasibility of a hospitality business that focuses on differentiation es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
dc.rights.accessRights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES

Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver
71472007_GADE_septiembre14-.pdf 2.599Mb PDF Ver/Abrir

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en BULERIA


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas