Variaciones inducidas por la silimarina en la composición de los ácidos grasos de los lípidos hepáticos de pollos alimentados con dietas enriquecidas con aceite de girasol

DSpace/Manakin Repository

Variaciones inducidas por la silimarina en la composición de los ácidos grasos de los lípidos hepáticos de pollos alimentados con dietas enriquecidas con aceite de girasol

Show full item record

Title: Variaciones inducidas por la silimarina en la composición de los ácidos grasos de los lípidos hepáticos de pollos alimentados con dietas enriquecidas con aceite de girasol
Author: Terán, M. Teresa;Sierra, Matilde;Santiago, Diego
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-contributor: Facultad de Veterinaria
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-area: Farmacologia
Abstract: En este trabajo se han estudiado las posibles modificaciones que la silimarina-compuesto aislado de los frutos del Silybum marianun (L) por Wagner y colabs. (1968) puede inducir en la composición en ácidos grasos de los lípidos hepáticos de pollos de quince días de edad, alimentados desde su nacimiento con distintos niveles de aceite de girasol en la dieta.
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-desfisica: P.133-136
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-peerreviewed: SI
Publisher: CSIC
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-citation: Archivos de Farmacología y Toxicología, 1982, VIII
URI: http://hdl.handle.net/10612/4451
Date: 1982-06-25
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-tipo: info:eu-repo/semantics/article
Subject: Ecología. Medio ambiente
Farmacología
Zoología
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-palclave: Silimarina
Lípidos hepáticos
Pollos
Aceite de girasol
Dietas
Exportar referencia a Refworks:


Files in this item

Files Size Format View
Archivos de Far ... cología, 1982, p. 133-136 1.876Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics