Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración = Technological, chemical, biochemical and sensory characterization of Valdeón cheese with P.G.I. during ripening

DSpace/Manakin Repository

Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración = Technological, chemical, biochemical and sensory characterization of Valdeón cheese with P.G.I. during ripening

Show full item record

Title: Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración = Technological, chemical, biochemical and sensory characterization of Valdeón cheese with P.G.I. during ripening
Author: Diezhandino Hernández, Isabel
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor: Fresno Baro, José María
Prieto Gutiérrez, Bernardo
Arenas Colinas, Ricardo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-contributor: Facultad de Veterinaria
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-area: Tecnologia de los Alimentos
Abstract: Esta tesis doctoral surge con el objetivo principal de caracterizar la I.G.P. Queso de Valdeón estudiándose la influencia que tiene el tiempo de maduración, la estación de elaboración y el tratamiento térmico aplicado a la leche en la calidad final de esta variedad. Para ello, se elaboraron un total de 12 lotes, 8 de ellos a partir de leche pasterizada (2 en cada una de las estaciones del año) y 4 a partir de leche cruda en la Quesería Picos de Europa S.L. (Posada de Valdeón, León, España)
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-desfisica: 234 p.
URI: http://hdl.handle.net/10612/5449
Date: 2016-07-22
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-date-submitted: 2016-01-29
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-tipo: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Subject: Tecnología de los alimentos
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-palclave: Queso de Valdeón
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-accessRights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Exportar referencia a Refworks:


Files in this item

Files Size Format View Description
Tesis de Isabel Diezhandino.PDF 8.167Mb PDF View/Open Tesis de Isabel Diezhandino

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics