El sector de los alimentos ecológicos: Regulación y etiquetado ecológico = The organic food sector: Regulation and ecological labeling

DSpace/Manakin Repository

El sector de los alimentos ecológicos: Regulación y etiquetado ecológico = The organic food sector: Regulation and ecological labeling

Show full item record

Title: El sector de los alimentos ecológicos: Regulación y etiquetado ecológico = The organic food sector: Regulation and ecological labeling
Author: Aguirre García, María Belén
Abstract: El sector de los alimentos ecológicos y la evolución de su normativa están experimentando continuos cambios y ampliaciones acordes con los flujos económicos y comerciales de nuestros días. El objetivo del artículo, desde una metodología descriptiva, es reflejar esta evolución, presentando la regulación vigente, que es exhaustiva y abarca ámbitos diversos: sistemas de producción agraria ecológica, control y certificación de operadores, comercialización y etiquetado de los alimentos ecológicos. Asimismo, se abordan las diferentes caracterizaciones en la actualidad del etiquetado de los alimentos ecológicos en Europa, en España y en las Comunidades Autónomas.
Publisher: Universidad de León
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-issn: 1699-9495
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-doi: http://dx.doi.org/10.18002/pec.v0i22
URI: http://hdl.handle.net/10612/7366
Date: 2016-09-07
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-tipo: info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
Subject: Ecología. Medio ambiente
Economía
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-palclave: Alimentos
Ecológica
Reglamentación
Eco-etiquetado
Exportar referencia a Refworks:


Files in this item

Files Size Format View
PEC22Jun2016_095_119.pdf 871.0Kb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics