Caracterización de la carne y Charqui de Alpaca (Vicugna pacos)

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Caracterización de la carne y Charqui de Alpaca (Vicugna pacos)

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Title: Caracterización de la carne y Charqui de Alpaca (Vicugna pacos)
Author: Salvá Ruiz, Bettit Karim
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor: Mateo, Javier (Mateo Oyagüe)
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-contributor: Facultad de Ciencias Biologicas y Ambientales
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-area: Tecnologia de los Alimentos
Abstract: Dentro de los camélidos, la alpaca constituye una prueba viviente del notable desarrollo pecuario alcanzado en la región andina por las civilizaciones del antiguo Perú. Su gran capacidad de adaptación hace posible el aprovechamiento de extensas zonas del área andina que, por las limitaciones impuestas de altitud, no son aptas para la actividad agrícola ni para la explotación económica de otras especies. El presente trabajo se ha realizado para conocer las cualidades de la carne y charqui de alpaca peruana, con el propósito de que sirva de base para futuras investigaciones conducentes a la optimización de su producción y a la realización de actividades de capacitación o de desarrollo rural
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-desfisica: 280 p.
URI: http://hdl.handle.net/10612/826
Date: 2011-03-31
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-date-submitted: 2010-03-05
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-tipo: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Tesis
Subject: Tecnología de los alimentos
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-palclave: Perú
Carne
Charqui de Alpaca
Producción
Explotación económica
Vicugna pacos
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-accessRights: info:eu-repo/semantics/openAccess
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