La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Investigación y Tecnología de los Alimentos

DSpace/Manakin Repository

La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Investigación y Tecnología de los Alimentos

Show full item record

Title: La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Investigación y Tecnología de los Alimentos
Author: Rodríguez Calleja, José María, ed. lit.;López Díaz, Teresa María, ed. lit.
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-contributor: Facultad de Veterinaria
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-area: Tecnologia de los Alimentos
Abstract: Libro de actas del II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Investigación y Tecnología de los Alimentos
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-paginas: 140 p.
Publisher: Valladolid: Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, 2017
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-isbn: 978-84-9773-900-9
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-dl: LE.347-2017
URI: http://hdl.handle.net/10612/8415
Date: 2017-09-12
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-tipo: info:eu-repo/semantics/book
Subject: Tecnología de los alimentos
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-palclave: Investigación
Jóvenes
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-accessRights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Exportar referencia a Refworks:


Files in this item

Files Size Format View
LIBRO JICITA_FINAL.pdf 3.761Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics