Oferta de un menú ecológico dentro de un restaurante convencional = Organic menu served in a traditional restaurant

DSpace/Manakin Repository

Oferta de un menú ecológico dentro de un restaurante convencional = Organic menu served in a traditional restaurant

Show full item record

Title: Oferta de un menú ecológico dentro de un restaurante convencional = Organic menu served in a traditional restaurant
Author: González Cuadrado, Daniel
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor: Robles González, Francisco Javier
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-contributor: Facultad de Ciencias Economicas y Empresariales
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-area: Economia Financiera y Contabilidad
Abstract: El turismo se considera uno de los sectores de más peso en la actualidad a nivel mundial. El turismo gastronómico, por su parte, ha experimentado en las últimas décadas un crecimiento exponencial, y se plantea como una oportunidad de negocio excepcional para aquellos que sepan satisfacer las nuevas demandas de los turistas. Por este motivo, en este Trabajo Fin de Grado se analiza uno de los nichos más de moda del turismo gastronómico: el mercado de productos ecológicos. Para ello, se propone un proyecto en el que se incluya un menú de productos ecológicos dentro de la oferta gastronómica de un restaurante convencional. En primer lugar, se diseña un menú que incluya platos típicos de la gastronomía española. En segundo lugar, habrá que escoger productos cien por cien orgánicos para elaborar dichos platos. Para ello, una parte será adquirida a un proveedor externo, mientras que la otra será autoabastecida mediante la creación de un huerto ecológico propio. Una vez calculadas las cifras de la inversión proyectada a 5 años, se calculará la rentabilidad de este proyecto, y se determinará, de este modo, si se trata de un proyecto viable o no.
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-titulacion: Grado en Turismo
URI: http://hdl.handle.net/10612/8490
Date: 2018-08-21
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-date-submitted: 2018-07-17
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-tipo: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Subject: Ecología. Medio ambiente
Economía
Turismo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-palclave: Turismo
Turismo gastronómico
Menú ecológico
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-accessRights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Exportar referencia a Refworks:


Files in this item

Files Size Format View
TFG Daniel González Cuadrado_julio2018.pdf 995.8Kb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics