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dc.contributorFacultad de Ciencias Economicas y Empresarialeses_ES
dc.contributor.advisorMuñiz Martínez, Norberto 
dc.contributor.authorCasis Echarri, Greta
dc.contributor.otherComercializacion e Investigacion de Mercadoses_ES
dc.date2014-09-11
dc.date.accessioned2014-09-19T13:28:15Z
dc.date.available2014-09-19T13:28:15Z
dc.date.issued2014-09-19
dc.date.submitted2014-07-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/3818
dc.description.abstractNos dirigimos hacia una nueva perspectiva global de creación de valor en redes. El marketing de Servicio ha superado el marketing dirigido a los tradicionales sectores económicos. Esta nueva concepción de servicio ha dado lugar a la denominada Service Dominant Logic of marketing (Vargo & Lusch, 2004), o lógica integral de servicio. La consideración básica es que las empresas no solo comercializan productos o servicios sino que hacen propuestas de valor y es el cliente quien co-crea dicho valor. En este sentido, el servicio es la base de todo intercambio lo cual supone un cambio frente a la tradicional lógica de bienes-dominante (Good Dominant) centrada en la producción y en las manufacturas. El papel del marketing en un entorno actual, global y cambiante hace que la creación del valor no se desarrolle solamente por empresas y clientes, sino también por una diversidad de partes en la sociedad como son las instituciones, entidades sociales y culturales o territorios institucionales. El resultado es un estudio de marketing en redes compuesto por dinámicas y complejas interacciones de organizaciones que interactúan cooperando y co-creando valor mediante múltiples intercambios Many-to-Many Marketing (Gummesson, 2008)es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.relationGrado en Comercio Internacionales_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subject.otherLógica integral de servicioes_ES
dc.subject.otherValoraciónes_ES
dc.titleLa co-creación de valor en el nuevo paradigma emergente del marketing : análisis de los nuevos posicionamientos de la producción vitivinícola y el turismo en La Rioja = Value co-creation in the new emerging marketing theory paradigm : analysis of new positionings of wine production and experiential tourism in La Rioja (Spain)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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